
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- 
              Белки7 гр.
- 
              Жиры23 гр.
- 
              Углеводы3 гр.
236
            Килокалорий
          - 
              Белки20 гр.
- 
              Жиры66 гр.
- 
              Углеводы8 гр.
685
            Килокалорий
          Пошаговое приготовление
шаг 1
									
								шаг 2
									 
                                        
								Черемшу тщательно промываем. Для этого наливаем в большую миску холодную воду, пучок развязываем и оставляем в воде на несколько минут. За это время частички почвы осядут на дно, мусор всплывет. Черемшу вынимаем, меняем воду и снова повторяем пока побеги полностью не очистятся. Потом споласкиваем под струей проточной воды и обсушиваем.
шаг 4
									
								шаг 5
									
								шаг 7
									
								шаг 8
									
								Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
					
					Свежие рецепты:
				 Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
		Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
	
	1 час 30 минут
		8 порций
	 Кулич на дрожжах с коньяком
		Кулич на дрожжах с коньяком
	
	1 час 30 минут
		10 порций
	 Купаты домашние в натуральной оболочке
		Купаты домашние в натуральной оболочке
	
	1 час 
		4 порции
	 Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
		Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
	
	1 час 45 минут
		10 порций
	 Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
		Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
	
	30 минут
		4 порции
	


 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		