
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры41 гр.
-
Углеводы18 гр.
463
Килокалорий
-
Белки105 гр.
-
Жиры729 гр.
-
Углеводы315 гр.
8359
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
Влейте горячий рыбный бульон к рису с овощами и кальмарами, варите на медленном огне без перемешивания, чтобы образовалась традиционная румяная корочка. Креветки и мидии укладывайте сверху в конце варки — так они сохранят сочность. После снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 15 минут для равномерного впитывания жидкости.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции