Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры11 гр.
-
Углеводы35 гр.
273
Килокалорий
-
Белки96 гр.
-
Жиры96 гр.
-
Углеводы311 гр.
2489
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Кефир для замеса теста используйте абсолютно любой жирности. Даже лучше всего для выпечки подходит вчерашний кефир, который уже никто не пьет. Такой кефир придает тесту воздушность и мягкость. Влейте нужное количество кефира в подходящую глубокую миску, его температура должна быть комнатной. Если что можете слегка подогреть кефир на тихом огне или в микроволновке. К кефиру всыпьте 0,5 ч. л. соли и столько же пищевой соды. Размешайте смесь, чтобы сода стала активной, кефир начнет пузыриться.
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
шаг 10
шаг 11
шаг 12
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции