Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры11 гр.
-
Углеводы35 гр.
273
Килокалорий
-
Белки96 гр.
-
Жиры96 гр.
-
Углеводы311 гр.
2489
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Кефир для замеса теста используйте абсолютно любой жирности. Даже лучше всего для выпечки подходит вчерашний кефир, который уже никто не пьет. Такой кефир придает тесту воздушность и мягкость. Влейте нужное количество кефира в подходящую глубокую миску, его температура должна быть комнатной. Если что можете слегка подогреть кефир на тихом огне или в микроволновке. К кефиру всыпьте 0,5 ч. л. соли и столько же пищевой соды. Размешайте смесь, чтобы сода стала активной, кефир начнет пузыриться.
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
шаг 10
шаг 11
шаг 12
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции