Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Куриные котлеты с начинкой (на сковороде)

Куриные котлеты с начинкой — необычный вариант популярных котлет, который сочетает сочное мясо и аппетитную орехово-молочную начинку. Благодаря начинке блюдо приобретает особую насыщенность, интересный вкус и становится более питательным, прекрасно подходит для семейного ужина.
Куриные котлеты с начинкой (на сковороде)
Понравился рецепт?

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    13 гр.
  • Жиры

    56 гр.
  • Углеводы

    8 гр.
201
Килокалорий
  • Белки

    111 гр.
  • Жиры

    494 гр.
  • Углеводы

    63 гр.
1785
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

Лук-порей и чеснок измельчите, размочите ломтик батона в сливках с солью и перцем — размягченный хлеб сделает котлеты нежнее.

шаг 2
Шаг 2

В миске соедините куриный фарш, лук, чеснок и размоченный батон, тщательно перемешайте и немного охладите для удобства формирования.

шаг 3
Шаг 3

Для начинки растопите сливочное масло, добавьте муку и перемешайте, затем влейте молоко, доведите до кипения и снимите с плиты. Вмешайте измельчённые орехи и кинзу — начинка должна быть густой.

шаг 4
Шаг 4

На тарелки насыпьте муку и сухари, яйцо взбейте с молоком. Разделите фарш и начинку, из фарша сформируйте лепёшки, в середину положите начинку.

шаг 5
Шаг 5

Сформированные котлеты обваляйте в муке, затем в яичной смеси и сухарях, жарьте до румяной корочки и полной готовности на среднем огне.

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: