Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки16 гр.
-
Жиры19 гр.
-
Углеводы1 гр.
-
Белки70 гр.
-
Жиры83 гр.
-
Углеводы3 гр.
Пошаговое приготовление
Если у вас мороженные голени, предварительно выложите в холодильник для постепенного размораживания. При отсутствии времени, используйте способ интенсивного оттаивания с помощью микроволновки или холодной воды. Но все же, охлажденное мясо более сочное, по возможности, избегайте заморозки. Ножки осмотрите, при необходимости, удалите перья вручную или опалите над горелкой. Вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Переложите в миску.
При желании, можете добавить другие специи по своему выбору. Любите горчицу — добавьте ложечку французской или обычной, и блюдо заиграет новым сладковатым вкусом. Тщательно перемешайте голени, до полного соединения с маринадом. Можете сделать заливку в отдельной чаше и смазать куриные голени готовым маринадом. Оставьте на 5-10 минут, после чего переложите в фольгу и отправьте в предварительно разогретую духовку.