
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- 
              Белки11 гр.
- 
              Жиры10 гр.
- 
              Углеводы5 гр.
143
            Килокалорий
          - 
              Белки86 гр.
- 
              Жиры75 гр.
- 
              Углеводы37 гр.
1131
            Килокалорий
          Пошаговое приготовление
шаг 1
									
								шаг 2
									
								шаг 3
									
								шаг 4
									
								шаг 5
									
								шаг 6
									 
                                        
								Когда цвет печенки станет коричневато-серым, а снизу она хорошо поджарится, переворачиваем двумя вилками или кулинарными щипцами. Подсаливаем. Продолжаем обжаривать, периодически переворачивая, пока со всех сторон не образуется корочка. Готовность проверяем как обычно: разламываем или разрезаем крупный кусок печени – цвет на разрезе будет равномерно серый или коричневатый, сок прозрачный. Общее время обжарки не более десяти минут.
шаг 7
									
								шаг 8
									
								Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
					
					Свежие рецепты:
				 Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
		Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
	
	1 час 30 минут
		8 порций
	 Кулич на дрожжах с коньяком
		Кулич на дрожжах с коньяком
	
	1 час 30 минут
		10 порций
	 Купаты домашние в натуральной оболочке
		Купаты домашние в натуральной оболочке
	
	1 час 
		4 порции
	 Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
		Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
	
	1 час 45 минут
		10 порций
	 Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
		Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
	
	30 минут
		4 порции
	


 
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		