![Куриная печень, жареная с луком на сковороде](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/01/11-39.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы5 гр.
143
Килокалорий
-
Белки84 гр.
-
Жиры71 гр.
-
Углеводы34 гр.
1130
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
![Куриная печень, жареная с луком на сковороде - фото шаг 6](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/01/7-69-461x307.jpg?v=1675170804)
Когда цвет печенки станет коричневато-серым, а снизу она хорошо поджарится, переворачиваем двумя вилками или кулинарными щипцами. Подсаливаем. Продолжаем обжаривать, периодически переворачивая, пока со всех сторон не образуется корочка. Готовность проверяем как обычно: разламываем или разрезаем крупный кусок печени – цвет на разрезе будет равномерно серый или коричневатый, сок прозрачный. Общее время обжарки не более десяти минут.
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции