
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки13 гр.
-
Жиры27 гр.
-
Углеводы1 гр.
289
Килокалорий
-
Белки83 гр.
-
Жиры171 гр.
-
Углеводы3 гр.
1861
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Для рецепта используйте любые части курицы — это могут быть голени, бедра, окорочка или крылышки. Мясо промойте, вытрите салфетками от капель воды, лишняя жидкость не нужна, вода будет брызгать при обжаривании в масле. Сложите курицу в глубокую миску, посолите и поперчите по вкусу. Также может добавить любые другие специи.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Сперва жарьте мясо 5-7 минут, переверните каждый кусочек, затем огонь убавьте и жарьте курицу еще 12-15 минут, прикрыв сковороду крышкой. Так мясо хорошо прожарится внутри. Обжаривайте партиями, чтобы мясо свободно лежало и прожаривалось равномерно со всех сторон. В тесноте курица не так хорошо прожарится.
шаг 5
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
