Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки13 гр.
-
Жиры27 гр.
-
Углеводы1 гр.
289
Килокалорий
-
Белки83 гр.
-
Жиры171 гр.
-
Углеводы3 гр.
1860
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Для рецепта используйте любые части курицы — это могут быть голени, бедра, окорочка или крылышки. Мясо промойте, вытрите салфетками от капель воды, лишняя жидкость не нужна, вода будет брызгать при обжаривании в масле. Сложите курицу в глубокую миску, посолите и поперчите по вкусу. Также может добавить любые другие специи.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Сперва жарьте мясо 5-7 минут, переверните каждый кусочек, затем огонь убавьте и жарьте курицу еще 12-15 минут, прикрыв сковороду крышкой. Так мясо хорошо прожарится внутри. Обжаривайте партиями, чтобы мясо свободно лежало и прожаривалось равномерно со всех сторон. В тесноте курица не так хорошо прожарится.
шаг 5
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции