
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы14 гр.
71
Килокалорий
-
Белки15 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы68 гр.
350
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Сварите овощной бульон: очистите лук, морковь и картофель, добавьте в кастрюлю с сельдереем и доведите до кипения на среднем огне. После закипания убавьте огонь и варите 1 час, соль добавьте в конце. Овощи можно достать шумовкой; это даст чистый, лёгкий бульон. Пшено предварительно замочите в холодной воде на час, хорошо промойте — так крупа будет мягкой и не раскрошится.
шаг 2
шаг 3
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции