Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы4 гр.
55
Килокалорий
-
Белки124 гр.
-
Жиры136 гр.
-
Углеводы135 гр.
2229
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Для варки бульона обязательно промываем мясо под холодной водой. Если на косточках есть загрязнения – счищаем ножом. Кладем в кастрюлю объемом не менее трех литров, наливаем воду и ставим на сильный огонь. Как только начнется интенсивное кипение, нагрев снижаем. Собираем пену с бульона или выливаем его, если много шума.
шаг 2
Повторно промываем мясо, вливаем два с половиной литра воды. После закипания подсаливаем по вкусу, неплотно прикрываем. Варим при слабом кипении полтора часа или пока мясо не будет легко отходить от кости. Куски мяса достаем, бульон процеживаем – даже если тщательно собрали пену, на дне кастрюли могут остаться мелкие осколки костей.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 8
шаг 10
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
