Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы6 гр.
86
Килокалорий
-
Белки124 гр.
-
Жиры135 гр.
-
Углеводы135 гр.
2228
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Для варки бульона обязательно промываем мясо под холодной водой. Если на косточках есть загрязнения – счищаем ножом. Кладем в кастрюлю объемом не менее трех литров, наливаем воду и ставим на сильный огонь. Как только начнется интенсивное кипение, нагрев снижаем. Собираем пену с бульона или выливаем его, если много шума.
шаг 2
Повторно промываем мясо, вливаем два с половиной литра воды. После закипания подсаливаем по вкусу, неплотно прикрываем. Варим при слабом кипении полтора часа или пока мясо не будет легко отходить от кости. Куски мяса достаем, бульон процеживаем – даже если тщательно собрали пену, на дне кастрюли могут остаться мелкие осколки костей.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 8
шаг 10
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции