
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы6 гр.
86
Килокалорий
-
Белки124 гр.
-
Жиры135 гр.
-
Углеводы135 гр.
2228
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Для варки бульона обязательно промываем мясо под холодной водой. Если на косточках есть загрязнения – счищаем ножом. Кладем в кастрюлю объемом не менее трех литров, наливаем воду и ставим на сильный огонь. Как только начнется интенсивное кипение, нагрев снижаем. Собираем пену с бульона или выливаем его, если много шума.
шаг 2

Повторно промываем мясо, вливаем два с половиной литра воды. После закипания подсаливаем по вкусу, неплотно прикрываем. Варим при слабом кипении полтора часа или пока мясо не будет легко отходить от кости. Куски мяса достаем, бульон процеживаем – даже если тщательно собрали пену, на дне кастрюли могут остаться мелкие осколки костей.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 8
шаг 10
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции