Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы6 гр.
86
Килокалорий
-
Белки124 гр.
-
Жиры135 гр.
-
Углеводы135 гр.
2228
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Для варки бульона обязательно промываем мясо под холодной водой. Если на косточках есть загрязнения – счищаем ножом. Кладем в кастрюлю объемом не менее трех литров, наливаем воду и ставим на сильный огонь. Как только начнется интенсивное кипение, нагрев снижаем. Собираем пену с бульона или выливаем его, если много шума.
шаг 2
Повторно промываем мясо, вливаем два с половиной литра воды. После закипания подсаливаем по вкусу, неплотно прикрываем. Варим при слабом кипении полтора часа или пока мясо не будет легко отходить от кости. Куски мяса достаем, бульон процеживаем – даже если тщательно собрали пену, на дне кастрюли могут остаться мелкие осколки костей.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 8
шаг 10
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции