![Гречка с колбасой, луком и яйцом на сковороде](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/02/12-3.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры15 гр.
-
Углеводы5 гр.
271
Килокалорий
-
Белки68 гр.
-
Жиры87 гр.
-
Углеводы25 гр.
1607
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
![Гречка с колбасой, луком и яйцом на сковороде - фото шаг 1](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/02/2-13-461x307.jpg?v=1675863160)
Крупу перед варкой перебираем, выбрасываем чернушки и прочие примеси. Промываем несколько раз под холодной водой. Перекладываем в казанок или глубокую сковороду, заливаем чистой водой в пропорции два к одному (два стакана воды на стакан крупы). Доводим до кипения, солим и оставляем вариться на 25-30 минут на слабом огне. Чтобы вода меньше испарялась, а крупа лучше распаривалась, варим гречку под крышкой.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции