Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры15 гр.
-
Углеводы5 гр.
271
Килокалорий
-
Белки68 гр.
-
Жиры87 гр.
-
Углеводы25 гр.
1607
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Крупу перед варкой перебираем, выбрасываем чернушки и прочие примеси. Промываем несколько раз под холодной водой. Перекладываем в казанок или глубокую сковороду, заливаем чистой водой в пропорции два к одному (два стакана воды на стакан крупы). Доводим до кипения, солим и оставляем вариться на 25-30 минут на слабом огне. Чтобы вода меньше испарялась, а крупа лучше распаривалась, варим гречку под крышкой.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Омлет с рикоттой на сковороде
15 минут
2 порции
Клубничная панна-котта
4 часа 30 минут
2 порции
Зеленый борщ с щавелем в мультиварке
50 минут
6 порций
Биточки из фарша с подливкой на сковороде
50 минут
6 порций
Творожное печенье «Треугольники»
40 минут
5 порций