
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы8 гр.
37
Килокалорий
-
Белки7 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы50 гр.
241
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Начните с приготовления маринада: в кастрюлю насыпьте соль и сахар, добавьте лавровый лист, душистый перец и немного кориандра. Влейте воду и доведите на сильном огне до кипения, тщательно помешивая, чтобы полностью растворить приправы. После закипания снимите с плиты, добавьте уксус, перемешайте и остудите до 30-40°C, чтобы маринад был достаточно тёплым, но не горячим — так помидоры лучше пропитаются.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Готовые нафаршированные помидоры уложите в кастрюлю или глубокую миску и залейте тёплым маринадом. Накройте крышкой и уберите в холодильник на сутки, а для более насыщенного вкуса — на несколько дней. Подавать можно как самостоятельную закуску или как дополнение к основным блюдам. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции