
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры64 гр.
-
Углеводы50 гр.
382
Килокалорий
-
Белки42 гр.
-
Жиры410 гр.
-
Углеводы315 гр.
2446
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Сначала подготовьте дрожжевое тесто: в большой миске смешайте тёплое молоко с сахаром и раскрошенными дрожжами. Добавьте ванильный сахар, оливковое масло и яйца, перемешайте до однородности. Просейте муку прямо в миску и замесите мягкое, слегка липкое тесто. Не спешите добавлять всю муку сразу — следите за консистенцией.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Плотно сверните пласт в рулет. Острым ножом нарежьте его на равные кусочки — удобнее всего делать это мокрым ножом, чтобы тесто не прилипало. Разложите рулетики на противень или в форму, оставляя небольшое расстояние между ними. Оставьте подходить ещё на 30 минут. Затем выпекайте булочки в разогретой до 180°C духовке около 25 минут до красивой золотистой корочки.
шаг 5
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции