
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры105 гр.
-
Углеводы51 гр.
377
Килокалорий
-
Белки80 гр.
-
Жиры864 гр.
-
Углеводы422 гр.
3116
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Накройте тесто плёнкой и оставьте в тёплом месте: через 1 час аккуратно перемешайте и выдержите ещё около часа до увеличения объёма в 1,5–2 раза. Разогрейте сковороду, слегка смажьте маслом и выпекайте блины на среднем огне с двух сторон 1–2 минуты до румяности. Совет: первый блин делайте чуть толще и смазывайте готовые блины маслом, чтобы они оставались мягкими.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 10 минут
10 порций
2 часа 15 минут
5 порций
20 минут
2 порции
15 минут
4 порции
20 минут
6 порций