
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры105 гр.
-
Углеводы51 гр.
377
Килокалорий
-
Белки80 гр.
-
Жиры864 гр.
-
Углеводы422 гр.
3116
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Накройте тесто плёнкой и оставьте в тёплом месте: через 1 час аккуратно перемешайте и выдержите ещё около часа до увеличения объёма в 1,5–2 раза. Разогрейте сковороду, слегка смажьте маслом и выпекайте блины на среднем огне с двух сторон 1–2 минуты до румяности. Совет: первый блин делайте чуть толще и смазывайте готовые блины маслом, чтобы они оставались мягкими.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
