Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы1 гр.
63
Килокалорий
-
Белки95 гр.
-
Жиры73 гр.
-
Углеводы17 гр.
1052
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Курицу кладем в холодную воду. После закипания собираем шумовкой пену несколько раз, пока поверхность бульона не станет чистой. Варим 35-40 минут до полной готовности куриного мяса. В процессе варки солим бульон. Вареную курицу из бульона достаем. Можно кусочки мяса использовать для приготовления салатов или бутербродов либо добавить в суп при подаче.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 8
шаг 9
шаг 10
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции