Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры14 гр.
-
Углеводы6 гр.
164
Килокалорий
-
Белки71 гр.
-
Жиры143 гр.
-
Углеводы57 гр.
1778
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Заранее отварите все корнеплоды. Варите картофель и морковь 25 минут. Свеклу - 40-45 минут до мягкости. Сварите яйца вкрутую. Варите их в кипящей воде 8 минут. Слабосоленую селедку почистите от кожи и костей. Начните выкладывать салат слоями. Первым слоем выложите натертый картофель. Посолите и полейте этот слой майонезом. На картофель выложите нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, а сверху нарезанную кубиками селедку. Именно в таком порядке слоев картофель пропитается селедочным ароматом и станет сочным.
шаг 3
шаг 5
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции