Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры14 гр.
-
Углеводы6 гр.
164
Килокалорий
-
Белки71 гр.
-
Жиры143 гр.
-
Углеводы57 гр.
1778
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Заранее отварите все корнеплоды. Варите картофель и морковь 25 минут. Свеклу - 40-45 минут до мягкости. Сварите яйца вкрутую. Варите их в кипящей воде 8 минут. Слабосоленую селедку почистите от кожи и костей. Начните выкладывать салат слоями. Первым слоем выложите натертый картофель. Посолите и полейте этот слой майонезом. На картофель выложите нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, а сверху нарезанную кубиками селедку. Именно в таком порядке слоев картофель пропитается селедочным ароматом и станет сочным.
шаг 3
шаг 5
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции