
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры14 гр.
-
Углеводы6 гр.
164
Килокалорий
-
Белки71 гр.
-
Жиры143 гр.
-
Углеводы57 гр.
1778
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Заранее отварите все корнеплоды. Варите картофель и морковь 25 минут. Свеклу - 40-45 минут до мягкости. Сварите яйца вкрутую. Варите их в кипящей воде 8 минут. Слабосоленую селедку почистите от кожи и костей. Начните выкладывать салат слоями. Первым слоем выложите натертый картофель. Посолите и полейте этот слой майонезом. На картофель выложите нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, а сверху нарезанную кубиками селедку. Именно в таком порядке слоев картофель пропитается селедочным ароматом и станет сочным.
шаг 3
шаг 5
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции