Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры14 гр.
-
Углеводы6 гр.
165
Килокалорий
-
Белки71 гр.
-
Жиры143 гр.
-
Углеводы57 гр.
1780
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Заранее отварите все корнеплоды. Варите картофель и морковь 25 минут. Свеклу - 40-45 минут до мягкости. Сварите яйца вкрутую. Варите их в кипящей воде 8 минут. Слабосоленую селедку почистите от кожи и костей. Начните выкладывать салат слоями. Первым слоем выложите натертый картофель. Посолите и полейте этот слой майонезом. На картофель выложите нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, а сверху нарезанную кубиками селедку. Именно в таком порядке слоев картофель пропитается селедочным ароматом и станет сочным.
шаг 3
шаг 5
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
