Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- 
              Белки2 гр.
 - 
              Жиры15 гр.
 - 
              Углеводы5 гр.
 
146
            Килокалорий
          - 
              Белки8 гр.
 - 
              Жиры68 гр.
 - 
              Углеводы24 гр.
 
697
            Килокалорий
          Пошаговое приготовление
шаг 3
									
                                        
								Квашеную капусту отжимаем от рассола. Если капуста очень кислая, то промываем ее под проточной водой и хорошенько отжимаем. Свеклу отвариваем до готовности. Для этого нам понадобится примерно 45 минут. Для этого рецепта свеклу можно запечь в духовке в фольге. Очищаем отварную свеклу и натираем на средней тёрке. Ее можно так же мелко нарезать ножом.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
					
					Свежие рецепты:
				
		Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
	
	1 час 30 минут
		8 порций
	
		Кулич на дрожжах с коньяком
	
	1 час 30 минут
		10 порций
	
		Купаты домашние в натуральной оболочке
	
	1 час 
		4 порции
	
		Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
	
	1 час 45 минут
		10 порций
	
		Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
	
	30 минут
		4 порции
	