Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры15 гр.
-
Углеводы5 гр.
145
Килокалорий
-
Белки8 гр.
-
Жиры68 гр.
-
Углеводы24 гр.
695
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 3
Квашеную капусту отжимаем от рассола. Если капуста очень кислая, то промываем ее под проточной водой и хорошенько отжимаем. Свеклу отвариваем до готовности. Для этого нам понадобится примерно 45 минут. Для этого рецепта свеклу можно запечь в духовке в фольге. Очищаем отварную свеклу и натираем на средней тёрке. Ее можно так же мелко нарезать ножом.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции