Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры15 гр.
-
Углеводы5 гр.
146
Килокалорий
-
Белки8 гр.
-
Жиры68 гр.
-
Углеводы24 гр.
697
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 3
Квашеную капусту отжимаем от рассола. Если капуста очень кислая, то промываем ее под проточной водой и хорошенько отжимаем. Свеклу отвариваем до готовности. Для этого нам понадобится примерно 45 минут. Для этого рецепта свеклу можно запечь в духовке в фольге. Очищаем отварную свеклу и натираем на средней тёрке. Ее можно так же мелко нарезать ножом.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
