Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры15 гр.
-
Углеводы5 гр.
145
Килокалорий
-
Белки8 гр.
-
Жиры68 гр.
-
Углеводы24 гр.
695
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 3
Квашеную капусту отжимаем от рассола. Если капуста очень кислая, то промываем ее под проточной водой и хорошенько отжимаем. Свеклу отвариваем до готовности. Для этого нам понадобится примерно 45 минут. Для этого рецепта свеклу можно запечь в духовке в фольге. Очищаем отварную свеклу и натираем на средней тёрке. Ее можно так же мелко нарезать ножом.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час
8 порций
20 минут
2 порции
1 час 30 минут
6 порций
35 минут
2 порции
10 минут
5 порций