Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- 
              Белки13 гр.
 - 
              Жиры3 гр.
 - 
              Углеводы8 гр.
 
90
            Килокалорий
          - 
              Белки101 гр.
 - 
              Жиры21 гр.
 - 
              Углеводы56 гр.
 
707
            Килокалорий
          Пошаговое приготовление
шаг 1
									
                                        
								Чтобы печень не горчила, заливаем ее холодной водой и оставляем примерно на час. Воду несколько раз меняем. Затем промываем печенку и разрезаем на порционные куски средней величины, размером примерно с половину спичечного коробка. Попутно удаляем пленки и вырезаем протоки. Лук нарезаем четвертинками колец или режем меленьким кубиком.
шаг 2
									
                                        
								Подготовив основные продукты, наливаем в большую глубокую сковороду растительное масло. На среднем огне прогреваем. Высыпаем луковую нарезку, перемешиваем с маслом. Огонь регулируем немного слабее среднего, чтобы лук полностью приготовился, слегка зарумянился, но не пригорел и не пересушился. Обжариваем лук минут пять.
шаг 3
									
								шаг 4
									
								шаг 5
									
								шаг 6
									
								шаг 7
									
								Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
					
					Свежие рецепты:
				
		Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
	
	1 час 30 минут
		8 порций
	
		Кулич на дрожжах с коньяком
	
	1 час 30 минут
		10 порций
	
		Купаты домашние в натуральной оболочке
	
	1 час 
		4 порции
	
		Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
	
	1 час 45 минут
		10 порций
	
		Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
	
	30 минут
		4 порции
	