Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки13 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы8 гр.
90
Килокалорий
-
Белки101 гр.
-
Жиры21 гр.
-
Углеводы56 гр.
705
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Чтобы печень не горчила, заливаем ее холодной водой и оставляем примерно на час. Воду несколько раз меняем. Затем промываем печенку и разрезаем на порционные куски средней величины, размером примерно с половину спичечного коробка. Попутно удаляем пленки и вырезаем протоки. Лук нарезаем четвертинками колец или режем меленьким кубиком.
шаг 2
Подготовив основные продукты, наливаем в большую глубокую сковороду растительное масло. На среднем огне прогреваем. Высыпаем луковую нарезку, перемешиваем с маслом. Огонь регулируем немного слабее среднего, чтобы лук полностью приготовился, слегка зарумянился, но не пригорел и не пересушился. Обжариваем лук минут пять.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции