Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы28 гр.
155
Килокалорий
-
Белки10 гр.
-
Жиры10 гр.
-
Углеводы97 гр.
533
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Сливки переливаем в ковшик или небольшую кастрюльку. Добавляем сахар. Количество уменьшать не стоит. Часть сладости, примерно процентов 25-30, впитает желатин и готовый десерт не будет чрезмерно сладким. Если положить сахара меньше, то вкус у панна-котты будет несладким. Ставим сливки на небольшой огонь. Нагреваем, не доводя до кипения, постоянно помешиваем. Как только по краям посуды появятся пузырьки, огонь выключаем.
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Омлет с рикоттой на сковороде
15 минут
2 порции
Клубничная панна-котта
4 часа 30 минут
2 порции
Зеленый борщ с щавелем в мультиварке
50 минут
6 порций
Биточки из фарша с подливкой на сковороде
50 минут
6 порций
Творожное печенье «Треугольники»
40 минут
5 порций