![Отбивные в панировочных сухарях на сковороде](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-55.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры28 гр.
-
Углеводы1 гр.
304
Килокалорий
-
Белки73 гр.
-
Жиры147 гр.
-
Углеводы2 гр.
1585
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
![Шаг 4](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/5-77-461x307.jpg?v=1688128182)
Взбиваем венчиком яйцо до однородности. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари. Обмакиваем отбивную в яйцо – яичная болтушка лучше «приклеит» сухари к поверхности мяса. Потом перекладываем в емкость с сухарями. Панируем с двух сторон. Можно слегка прижать ладонью, чтобы они хорошо держались и не осыпались и не горели в масле при обжарке. Излишки стряхиваем.
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/08/10-15.jpg)
20 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/08/9-15.jpg)
15 минут
2 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/08/11-8.jpg)
45 минут
2 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/08/13.jpg)
35 минут
3 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/07/8-51.jpg)
45 минут
3 порции