![Отбивные в панировочных сухарях на сковороде](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-55.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры28 гр.
-
Углеводы1 гр.
304
Килокалорий
-
Белки73 гр.
-
Жиры147 гр.
-
Углеводы2 гр.
1585
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
![Отбивные в панировочных сухарях на сковороде - фото шаг 4](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/5-77-461x307.jpg?v=1688128182)
Взбиваем венчиком яйцо до однородности. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари. Обмакиваем отбивную в яйцо – яичная болтушка лучше «приклеит» сухари к поверхности мяса. Потом перекладываем в емкость с сухарями. Панируем с двух сторон. Можно слегка прижать ладонью, чтобы они хорошо держались и не осыпались и не горели в масле при обжарке. Излишки стряхиваем.
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции