
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры28 гр.
-
Углеводы1 гр.
304
Килокалорий
-
Белки73 гр.
-
Жиры147 гр.
-
Углеводы2 гр.
1587
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Взбиваем венчиком яйцо до однородности. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари. Обмакиваем отбивную в яйцо – яичная болтушка лучше «приклеит» сухари к поверхности мяса. Потом перекладываем в емкость с сухарями. Панируем с двух сторон. Можно слегка прижать ладонью, чтобы они хорошо держались и не осыпались и не горели в масле при обжарке. Излишки стряхиваем.
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
