Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы6 гр.
31
Килокалорий
-
Белки23 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы139 гр.
801
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
шаг 10
Через три-четыре дня можно выносить капусту на холод или ставить в холодильник, где она постепенно дойдет до готовности. Пробовать можно дней через пять-семь – к этому времени она еще не наберет кислоты, но уже будет вкусной, с приятной кислинкой и ароматом айвы. Полностью готова квашеная капуста с айвой будет недели через две. Можно использовать ее как закуску, делать начинку для пирожков, варить щи, тушить, добавлять в салаты. Удачных вам заготовок и приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции