Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы6 гр.
31
Килокалорий
-
Белки41 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы154 гр.
802
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
шаг 10
Через три-четыре дня можно выносить капусту на холод или ставить в холодильник, где она постепенно дойдет до готовности. Пробовать можно дней через пять-семь – к этому времени она еще не наберет кислоты, но уже будет вкусной, с приятной кислинкой и ароматом айвы. Полностью готова квашеная капуста с айвой будет недели через две. Можно использовать ее как закуску, делать начинку для пирожков, варить щи, тушить, добавлять в салаты. Удачных вам заготовок и приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
