Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки21 гр.
-
Жиры13 гр.
-
Углеводы1 гр.
197
Килокалорий
-
Белки169 гр.
-
Жиры106 гр.
-
Углеводы1 гр.
1630
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Когда куриные бедра будут обжарены со всех сторон, снижаем огонь, делаем немного слабее среднего. Приправляем курицу молотым черным перцем. Накрываем сковороду крышкой и доводим до полной готовности. По времени 20-25 минут. Периодически открываем и переворачиваем курицу, чтобы равномерно прогревалась внутри и снаружи. Если нужна хрустящая румяная корочка, минут за пять до готовности снимаем крышку, переворачиваем курицу кожицей вниз и немного увеличиваем огонь.
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции