
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы3 гр.
54
Килокалорий
-
Белки83 гр.
-
Жиры67 гр.
-
Углеводы45 гр.
1113
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Варим куриный бульон. Так как суп будем готовить с добавлением крупы, прозрачность бульона не так важна, если получится чуть мутноватым – ничего страшного. Куриные крылья заливаем холодной водой, доводим до кипения и шумовкой или ситечком собираем пену. После этого нагрев делаем таким, чтобы вода едва кипела. Неплотно прикрываем крышкой, варим бульон около часа или пока мясо не будет легко отходить от кости. Крылья вынимаем, снимаем с них мясо, накрываем его и продолжаем варить суп.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
