Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы3 гр.
70
Килокалорий
-
Белки83 гр.
-
Жиры67 гр.
-
Углеводы45 гр.
1110
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Варим куриный бульон. Так как суп будем готовить с добавлением крупы, прозрачность бульона не так важна, если получится чуть мутноватым – ничего страшного. Куриные крылья заливаем холодной водой, доводим до кипения и шумовкой или ситечком собираем пену. После этого нагрев делаем таким, чтобы вода едва кипела. Неплотно прикрываем крышкой, варим бульон около часа или пока мясо не будет легко отходить от кости. Крылья вынимаем, снимаем с них мясо, накрываем его и продолжаем варить суп.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции