
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы6 гр.
42
Килокалорий
-
Белки12 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы13 гр.
95
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 3
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Остывший бульон на час отправьте в холодильник для отделения жирового слоя и удаления остатков. Яичные белки взбейте, добавьте в процеженный бульон, хорошо перемешайте и доведите до кипения, постоянно разрыхляя венчиком — это поможет белкам эффективнее собрать все примеси. Варите 15 минут до появления плотных хлопьев, потом процедите через сито и марлю для идеальной прозрачности.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции