Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры10 гр.
-
Углеводы6 гр.
148
Килокалорий
-
Белки45 гр.
-
Жиры42 гр.
-
Углеводы27 гр.
657
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
Заранее отварите картофель. Картофель промойте и варите в мундире 25 минут, затем овощ остудите и почистите. Нарежьте картофель небольшими кубиками для салата. Переложите его в отдельную глубокую емкость. Слишком много картофеля не кладите, иначе вы потеряете вкус тунца. Туда же в миску добавьте порцию измельченного консервированного тунца. С тунца слейте маринад. Советую для салата покупать консервированный тунец в собственном соку – он не такой жирный, как в масле. Купить баночку консервированного тунца – не проблема, полки магазинов полны разнообразием любых консервов.
шаг 4
шаг 5
шаг 7
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции