
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры10 гр.
-
Углеводы6 гр.
149
Килокалорий
-
Белки45 гр.
-
Жиры42 гр.
-
Углеводы27 гр.
660
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
Заранее отварите картофель. Картофель промойте и варите в мундире 25 минут, затем овощ остудите и почистите. Нарежьте картофель небольшими кубиками для салата. Переложите его в отдельную глубокую емкость. Слишком много картофеля не кладите, иначе вы потеряете вкус тунца. Туда же в миску добавьте порцию измельченного консервированного тунца. С тунца слейте маринад. Советую для салата покупать консервированный тунец в собственном соку – он не такой жирный, как в масле. Купить баночку консервированного тунца – не проблема, полки магазинов полны разнообразием любых консервов.
шаг 4
шаг 5
шаг 7
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
