Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры10 гр.
-
Углеводы6 гр.
148
Килокалорий
-
Белки45 гр.
-
Жиры42 гр.
-
Углеводы27 гр.
657
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
Заранее отварите картофель. Картофель промойте и варите в мундире 25 минут, затем овощ остудите и почистите. Нарежьте картофель небольшими кубиками для салата. Переложите его в отдельную глубокую емкость. Слишком много картофеля не кладите, иначе вы потеряете вкус тунца. Туда же в миску добавьте порцию измельченного консервированного тунца. С тунца слейте маринад. Советую для салата покупать консервированный тунец в собственном соку – он не такой жирный, как в масле. Купить баночку консервированного тунца – не проблема, полки магазинов полны разнообразием любых консервов.
шаг 4
шаг 5
шаг 7
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции