Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки19 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы4 гр.
145
Килокалорий
-
Белки121 гр.
-
Жиры31 гр.
-
Углеводы25 гр.
920
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 5
По мере поджаривания кусочки переворачиваем и обжариваем другую сторону столько же. Обязательно проверяем на готовность. Разрезаем или разламываем вилкой крупный кусок и смотрим на цвет печенки. У полностью готовой он будет серовато-коричневым, равномерным, а выделившийся сок прозрачным. Если заметны розоватые участки на разрезе, дожариваем печенку до полной готовности. Можно накрыть крышкой и пропарить две-три минуты или подольше обжаривать.
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции