
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки20 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы5 гр.
145
Килокалорий
-
Белки124 гр.
-
Жиры36 гр.
-
Углеводы29 гр.
922
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 5
По мере поджаривания кусочки переворачиваем и обжариваем другую сторону столько же. Обязательно проверяем на готовность. Разрезаем или разламываем вилкой крупный кусок и смотрим на цвет печенки. У полностью готовой он будет серовато-коричневым, равномерным, а выделившийся сок прозрачным. Если заметны розоватые участки на разрезе, дожариваем печенку до полной готовности. Можно накрыть крышкой и пропарить две-три минуты или подольше обжаривать.
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
