Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки19 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы4 гр.
145
Килокалорий
-
Белки121 гр.
-
Жиры31 гр.
-
Углеводы25 гр.
920
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 5
По мере поджаривания кусочки переворачиваем и обжариваем другую сторону столько же. Обязательно проверяем на готовность. Разрезаем или разламываем вилкой крупный кусок и смотрим на цвет печенки. У полностью готовой он будет серовато-коричневым, равномерным, а выделившийся сок прозрачным. Если заметны розоватые участки на разрезе, дожариваем печенку до полной готовности. Можно накрыть крышкой и пропарить две-три минуты или подольше обжаривать.
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции