
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы5 гр.
27
Килокалорий
-
Белки12 гр.
-
Жиры17 гр.
-
Углеводы84 гр.
513
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7

Оставляем мультиварку до звукового сигнала. Потом отключаем от сети, но пока не открываем – суп готовился под давлением и сначала нужно выпустить пар либо подождать пока остынет. Приподнимаем клапан и спускаем пар. Когда мультиварка перестанет шипеть, открываем крышку – овощи хорошо разварились, осталось пюрировать все.
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции