
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы5 гр.
69
Килокалорий
-
Белки124 гр.
-
Жиры68 гр.
-
Углеводы88 гр.
1456
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Основа супа – куриный бульон. Варим его основательным, наваристым, из мяса на косточке. Вместо окорочков можно взять крылья, бедро, голени или спинки. Заливаем курицу холодной водой, доводим до кипения на сильном огне. При закипании начнет появляться серовато-коричневая пена – снимаем ее шумовкой. Если пены много, то первый бульон сливаем – вместе с ним уйдут различные примеси и добавки, которые выделятся из куриного мяса после закипания.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции