
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы4 гр.
56
Килокалорий
-
Белки124 гр.
-
Жиры68 гр.
-
Углеводы88 гр.
1458
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Основа супа – куриный бульон. Варим его основательным, наваристым, из мяса на косточке. Вместо окорочков можно взять крылья, бедро, голени или спинки. Заливаем курицу холодной водой, доводим до кипения на сильном огне. При закипании начнет появляться серовато-коричневая пена – снимаем ее шумовкой. Если пены много, то первый бульон сливаем – вместе с ним уйдут различные примеси и добавки, которые выделятся из куриного мяса после закипания.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
