Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры18 гр.
-
Углеводы34 гр.
298
Килокалорий
-
Белки34 гр.
-
Жиры73 гр.
-
Углеводы139 гр.
1224
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Разогреваем на сковороде растительное масло и выливаем в неё по чайной ложке приготовленного теста, формируя тем самым небольшие оладьи. Обжариваем их на среднем огне с каждой стороны буквально по 1-2 минуты. После чего обязательно выкладываем оладьи на тарелку, предварительно застеленную несколькими слоями бумажных полотенец. Этот нехитрый прием поможет нам устранить лишнее пережаренное масло, и сделает блюдо менее жирным.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции