Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры18 гр.
-
Углеводы34 гр.
298
Килокалорий
-
Белки34 гр.
-
Жиры73 гр.
-
Углеводы139 гр.
1224
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Разогреваем на сковороде растительное масло и выливаем в неё по чайной ложке приготовленного теста, формируя тем самым небольшие оладьи. Обжариваем их на среднем огне с каждой стороны буквально по 1-2 минуты. После чего обязательно выкладываем оладьи на тарелку, предварительно застеленную несколькими слоями бумажных полотенец. Этот нехитрый прием поможет нам устранить лишнее пережаренное масло, и сделает блюдо менее жирным.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции