Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить
Добавить рецепт
Найти
Generic filters

Салат с куриными сердечками

Для многих салат с куриными сердечками станет настоящим открытием, ведь немногие знают рецепт этой вкусной закуски. Такой деликатесный продукт как куриные сердца отличается нежностью и особым вкусом, а по питательным характеристикам превосходят даже куриное филе. Существует много вариантов закусок с этими субпродуктами, но мы предлагаем самый простой и при этом не менее популярный вариант закуски. Маринованные огурцы придают приятную кислинку и сочность блюду, но также их можно заменить солеными огурцами, предварительно срезав с них толстую кожицу. В этой закуске трудно экспериментировать с приправами, потому что лук и маринованные огручики затмят тонкий аромат и вкус трав. Зато их можно добавлять к куриным сердцам в процессе варки, и для этой цели можно использовать смесь перцев горошком, лавровый лист и прочие варианты, которые каждый сможет выбрать согласно своему вкусу. Особенно такой салат придется по вкусу мужчинам, ведь в его состав входит мясной элемент, лук и огурцы, и все эти продукты послужат отличной закуской к крепкому алкоголю. Поэтому если вам предстоит принимать гостей, среди которых будут мужчины, обязательно воспользуйтесь этим рецептом.
Салат с куриными сердечками
Понравился рецепт?

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    18 гр.
  • Жиры

    23 гр.
  • Углеводы

    2 гр.
221
Килокалорий
  • Белки

    191 гр.
  • Жиры

    240 гр.
  • Углеводы

    20 гр.
2367
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

Куриные сердечки разрезаем пополам, как книгу. Обрезаем жир лишний и сосуды. Тщательно промываем от сгустков крови.

шаг 2
Шаг 2

В кастрюлю наливаем примерно 2 литра воды, солим немного и отправляем в нее куриные сердечки. Варим на среднем огне после закипания примерно 40 минут. После сливаем воду, сердечки охлаждаем и нарезаем средними кусочками.

шаг 3
Шаг 3

Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем соломкой.

шаг 4
Шаг 4

Соленые огурцы тоже нарезаем соломкой. Если огурцов у вас не оказалось, или вы не любите их вкус, то можно заменить на оливки.

шаг 5
Шаг 5

Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Е ли лук очень острый, то его можно область кипятком.

шаг 6
Шаг 6

Соединяем все ингредиенты в миске, перемешиваем. Солим и перчим, добавляем майонез.

шаг 7
Шаг 7

Перемешиваем тщательно.

шаг 8
Шаг 8

Из простых продуктов получается очень вкусный салатик, который не стыдно подать к праздничному столу. Подаем сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: