 
						
							Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- 
              Белки1 гр.
- 
              Жиры10 гр.
- 
              Углеводы4 гр.
99
            Килокалорий
          - 
              Белки5 гр.
- 
              Жиры52 гр.
- 
              Углеводы19 гр.
513
            Килокалорий
          Пошаговое приготовление
шаг 1
									 
                                        
								Для этого соуса подойдет любое подкопченное мясо (курица, свинина и пр.), колбаса, сосиски, мясные деликатесы. Словом, все, то у вас найдется в холодильнике. У меня в этот раз была свиная грудинка. Зачищаем ее от всего лишнего (пленки, шкурки) и нарезаем небольшими кусочками. С лука снимаем шелуху, промываем и также рубим кубиком.
шаг 2
									
								шаг 4
									
								шаг 7
									
								Остатки соуса можно хранить в холодильнике, в герметично закрытом контейнере. Перед подачей его будет достаточно разогреть – и он снова будет как свежий.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
					
					Свежие рецепты:
				 Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
		Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
	
	1 час 30 минут
		8 порций
	 Кулич на дрожжах с коньяком
		Кулич на дрожжах с коньяком
	
	1 час 30 минут
		10 порций
	 Купаты домашние в натуральной оболочке
		Купаты домашние в натуральной оболочке
	
	1 час 
		4 порции
	 Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
		Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
	
	1 час 45 минут
		10 порций
	 Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
		Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
	
	30 минут
		4 порции
	


 
                    
 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
		 
		 
		 
		