Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры10 гр.
-
Углеводы4 гр.
99
Килокалорий
-
Белки5 гр.
-
Жиры52 гр.
-
Углеводы19 гр.
510
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Для этого соуса подойдет любое подкопченное мясо (курица, свинина и пр.), колбаса, сосиски, мясные деликатесы. Словом, все, то у вас найдется в холодильнике. У меня в этот раз была свиная грудинка. Зачищаем ее от всего лишнего (пленки, шкурки) и нарезаем небольшими кусочками. С лука снимаем шелуху, промываем и также рубим кубиком.
шаг 2
шаг 4
шаг 7
Остатки соуса можно хранить в холодильнике, в герметично закрытом контейнере. Перед подачей его будет достаточно разогреть – и он снова будет как свежий.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции