Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры10 гр.
-
Углеводы4 гр.
99
Килокалорий
-
Белки5 гр.
-
Жиры52 гр.
-
Углеводы19 гр.
510
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Для этого соуса подойдет любое подкопченное мясо (курица, свинина и пр.), колбаса, сосиски, мясные деликатесы. Словом, все, то у вас найдется в холодильнике. У меня в этот раз была свиная грудинка. Зачищаем ее от всего лишнего (пленки, шкурки) и нарезаем небольшими кусочками. С лука снимаем шелуху, промываем и также рубим кубиком.
шаг 2
шаг 4
шаг 7
Остатки соуса можно хранить в холодильнике, в герметично закрытом контейнере. Перед подачей его будет достаточно разогреть – и он снова будет как свежий.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции