Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы5 гр.
126
Килокалорий
-
Белки153 гр.
-
Жиры87 гр.
-
Углеводы54 гр.
1467
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Чтобы не пережарить печенку, а овощи довести до полной готовности, обжарку будем делать на двух сковородках. В одну наливаем примерно половину растительного масла и разогреваем на слабом огне. Высыпаем мелко нарезанный репчатый лук. Помешивая, пропитываем маслом и размягчаем до изменения цвета на желтоватый. Зарумянивать не нужно, сильно зажаренный лук будет горчить.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
Огонь снижаем и обжариваем печень еще минут пять. Проверить насколько хорошо прожарилась печенка можно разрезав крупный кусок пополам – сок должен вытекать бесцветный, цвет на разрезе сероватый, ровный. Перекладываем к печенке обжаренные овощи, смешиваем. Перчим и солим по вкусу. Яйца заранее варим вкрутую, разрезаем пополам или на четыре части чтобы было удобнее измельчать.
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции