Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы5 гр.
126
Килокалорий
-
Белки153 гр.
-
Жиры87 гр.
-
Углеводы54 гр.
1467
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Чтобы не пережарить печенку, а овощи довести до полной готовности, обжарку будем делать на двух сковородках. В одну наливаем примерно половину растительного масла и разогреваем на слабом огне. Высыпаем мелко нарезанный репчатый лук. Помешивая, пропитываем маслом и размягчаем до изменения цвета на желтоватый. Зарумянивать не нужно, сильно зажаренный лук будет горчить.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
Огонь снижаем и обжариваем печень еще минут пять. Проверить насколько хорошо прожарилась печенка можно разрезав крупный кусок пополам – сок должен вытекать бесцветный, цвет на разрезе сероватый, ровный. Перекладываем к печенке обжаренные овощи, смешиваем. Перчим и солим по вкусу. Яйца заранее варим вкрутую, разрезаем пополам или на четыре части чтобы было удобнее измельчать.
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции