Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы6 гр.
126
Килокалорий
-
Белки154 гр.
-
Жиры87 гр.
-
Углеводы61 гр.
1470
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Чтобы не пережарить печенку, а овощи довести до полной готовности, обжарку будем делать на двух сковородках. В одну наливаем примерно половину растительного масла и разогреваем на слабом огне. Высыпаем мелко нарезанный репчатый лук. Помешивая, пропитываем маслом и размягчаем до изменения цвета на желтоватый. Зарумянивать не нужно, сильно зажаренный лук будет горчить.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
Огонь снижаем и обжариваем печень еще минут пять. Проверить насколько хорошо прожарилась печенка можно разрезав крупный кусок пополам – сок должен вытекать бесцветный, цвет на разрезе сероватый, ровный. Перекладываем к печенке обжаренные овощи, смешиваем. Перчим и солим по вкусу. Яйца заранее варим вкрутую, разрезаем пополам или на четыре части чтобы было удобнее измельчать.
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
