Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры13 гр.
-
Углеводы4 гр.
142
Килокалорий
-
Белки34 гр.
-
Жиры96 гр.
-
Углеводы27 гр.
1094
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Чтобы на готовку ушло меньше времени, сразу ставим варить макароны, а пока они варятся, поджарим лук с колбасой и томатом. Наливаем в кастрюлю примерно полтора литра воды. Доводим до кипения, солим и высыпаем макароны. Размешиваем, иначе они слипнутся в ком или пристанут к донышку. После закипания регулируем огонь так, чтобы кипение было слабым. Варим по инструкции на упаковке не накрывая кастрюлю крышкой.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции