Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры10 гр.
-
Углеводы1 гр.
84
Килокалорий
-
Белки1 гр.
-
Жиры35 гр.
-
Углеводы1 гр.
298
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Макароны или паста подойдут любой формы, но лучше брать не очень крупные или отдать предпочтение спагетти, тальятелле, фетучини (тонкая широкая лапша). Высыпаем в кипящую воду, подсаливаем и варим согласно рекомендациям на упаковке. Как правило, до полной готовности доводить не нужно, лучше оставить твердоватые внутри – потом на сковороде они дойдут до готовности. Откидываем макароны или пасту на дуршлаг.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции