Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы2 гр.
68
Килокалорий
-
Белки90 гр.
-
Жиры86 гр.
-
Углеводы37 гр.
1233
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 5
Лапшу можно добавить длинной или разломать на небольшие кусочки. Высыпаем лапшу в суп, размешиваем. Продолжаем варить периодически помешивая, чтобы лапша не слиплась или не пристала к донышку. Доводим лапшу до мягкости, но не перевариваем. Лучше оставить ее чуть плотноватой, а пока суп будет настаиваться, она дойдет до полной готовности.
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции