Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы2 гр.
68
Килокалорий
-
Белки90 гр.
-
Жиры86 гр.
-
Углеводы37 гр.
1233
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 5
Лапшу можно добавить длинной или разломать на небольшие кусочки. Высыпаем лапшу в суп, размешиваем. Продолжаем варить периодически помешивая, чтобы лапша не слиплась или не пристала к донышку. Доводим лапшу до мягкости, но не перевариваем. Лучше оставить ее чуть плотноватой, а пока суп будет настаиваться, она дойдет до полной готовности.
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час
8 порций
20 минут
2 порции
1 час 30 минут
6 порций
35 минут
2 порции
10 минут
5 порций