
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы2 гр.
54
Килокалорий
-
Белки90 гр.
-
Жиры86 гр.
-
Углеводы37 гр.
1236
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 5
Лапшу можно добавить длинной или разломать на небольшие кусочки. Высыпаем лапшу в суп, размешиваем. Продолжаем варить периодически помешивая, чтобы лапша не слиплась или не пристала к донышку. Доводим лапшу до мягкости, но не перевариваем. Лучше оставить ее чуть плотноватой, а пока суп будет настаиваться, она дойдет до полной готовности.
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
