Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки13 гр.
-
Жиры13 гр.
-
Углеводы3 гр.
176
Килокалорий
-
Белки117 гр.
-
Жиры113 гр.
-
Углеводы26 гр.
1583
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 3
шаг 4
Сковородку лучше накрыть крышкой, чтобы мясо наверняка прожарилось внутри. Кстати, если для приготовления блюда вы используете домашнюю курицу, которая старая (то есть ей больше двух лет), тогда тушите мясо не менее 40 минут, а затем уже проделывайте все нижеперечисленные процедуры. Затем выложите к ножкам лук, обжарьте его до мягкости.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции