
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры66 гр.
-
Углеводы31 гр.
276
Килокалорий
-
Белки13 гр.
-
Жиры93 гр.
-
Углеводы44 гр.
390
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Окуните половинки бриоши в смесь по 10–15 секунд с каждой стороны и сразу выложите на сковороду, где готовились яблоки; при необходимости добавьте немного масла. Обжарьте на среднем огне по 2–3 минуты до румяности. Переложите на решётку, сверху выложите тёплые яблоки и посыпьте пудрой и корицей; подавайте сразу.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
