
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры50 гр.
-
Углеводы22 гр.
270
Килокалорий
-
Белки87 гр.
-
Жиры439 гр.
-
Углеводы195 гр.
2409
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
Разогрейте сковороду и растопите сливочное масло. Ломтики тостового хлеба толщиной 1,5–2 см быстро окуните в яично-сливочную смесь по 10–15 секунд с каждой стороны (вчерашний хлеб можно держать чуть дольше), затем обжарьте на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Готовые тосты держите в тёплой духовке 90–100°C.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
