Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Чиа-пудинг с шоколадом и апельсином

Ароматный чиа-пудинг с шоколадом и апельсином — легкий десерт с тропическими нотками и мягкой текстурой, отлично подходит для завтрака или праздничного стола.
Чиа-пудинг с шоколадом и апельсином
Понравился рецепт?

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    16 гр.
  • Жиры

    18 гр.
  • Углеводы

    35 гр.
364
Килокалорий
  • Белки

    26 гр.
  • Жиры

    30 гр.
  • Углеводы

    57 гр.
601
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

В глубокой миске тщательно смешайте молоко, семена чиа, какао-порошок, ванилин, апельсиновый сок, цедру и мёд до однородности. Для яркого вкуса используйте свежий сок и цедру.

шаг 2
Шаг 2

Накройте и уберите миску в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь, чтобы пудинг хорошо загустел. Перед подачей разложите по стаканам, украсьте тертым шоколадом, кусочками апельсина и цедрой — это добавит свежести и привлекательности.

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: