
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры12 гр.
-
Углеводы14 гр.
189
Килокалорий
-
Белки19 гр.
-
Жиры34 гр.
-
Углеводы41 гр.
557
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления бутербродов с авокадо и яйцом. Авокадо для рецепта используйте мягкий и спелый. Авокадо почистите и нарежьте ломтиками. Сбрызните соком лимона, посолите и поперчите по вкусу. Сок лимона не даст авокадо потемнеть. К тому же авокадо станет вкуснее, ведь у него нейтральный вкус.
шаг 2
Ломтики ржаного хлеба смажьте сливочным сыром. Сыр можете использовать любой, главное, чтобы он был мягкий и нежный. За основу можете брать как ржаной, так и белый хлеб. Но ржаной имеет более яркий вкус и более выраженный аромат. Хлеб можете даже обжарить на сухой сковороде, чтобы бутерброды стали более хрустящими.
шаг 4
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
