Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры12 гр.
-
Углеводы14 гр.
189
Килокалорий
-
Белки19 гр.
-
Жиры34 гр.
-
Углеводы41 гр.
555
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления бутербродов с авокадо и яйцом. Авокадо для рецепта используйте мягкий и спелый. Авокадо почистите и нарежьте ломтиками. Сбрызните соком лимона, посолите и поперчите по вкусу. Сок лимона не даст авокадо потемнеть. К тому же авокадо станет вкуснее, ведь у него нейтральный вкус.
шаг 2
Ломтики ржаного хлеба смажьте сливочным сыром. Сыр можете использовать любой, главное, чтобы он был мягкий и нежный. За основу можете брать как ржаной, так и белый хлеб. Но ржаной имеет более яркий вкус и более выраженный аромат. Хлеб можете даже обжарить на сухой сковороде, чтобы бутерброды стали более хрустящими.
шаг 4
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции