
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры85 гр.
-
Углеводы67 гр.
405
Килокалорий
-
Белки52 гр.
-
Жиры606 гр.
-
Углеводы477 гр.
2901
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
Повторите сборку для остальных частей теста. Переложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Смажьте немного водой и дайте им подняться ещё 30–40 минут. Для глянцевой корочки смешайте желток, молоко и сахар, и аккуратно смажьте булочки. Выпекайте при 180°C 15–20 минут до румяной корочки. После выпекания остудите булочки — так они будут особенно нежными и воздушными. Приятного чаепития!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции