
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры182 гр.
-
Углеводы47 гр.
438
Килокалорий
-
Белки26 гр.
-
Жиры654 гр.
-
Углеводы168 гр.
1572
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Переложите курицу в форму для запекания, смажьте её оставшимся сливочным маслом. Влейте в форму 100 мл воды, чтобы мясо осталось нежным. Запекайте при 180 градусах около 45 минут, в середине процесса переверните курицу и полейте выделившимся соком. Это позволит курице покрыться аппетитной золотистой корочкой.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
