
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы10 гр.
78
Килокалорий
-
Белки29 гр.
-
Жиры15 гр.
-
Углеводы64 гр.
522
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Картофель отвариваем как удобно – в мундире, на пару или кладем очищенные и разрезанные на несколько частей клубни в кипящую подсоленную воду. Варим до полной готовности, но не перевариваем, картошка не должна быть рассыпчатой. Даем остыть до комнатной температуры. Яйца варим вкрутую, засекая с начала закипания воды 8-10 минут. Остужаем под холодной проточной водой, счищаем скорлупу.
шаг 2
шаг 3

Если для салата берем свежие молодые огурцы с тонкой кожицей, срезать ее не нужно. С тепличных огурцов и с крупных с грубой кожицей срезаем ее частично или полностью – полезного в ней ничего нет, а кусочки огурца с твердой кожицей могут испортить вкус салата. Режем огурцы мелким кубиком и добавляем к картофелю.
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции