Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры11 гр.
-
Углеводы10 гр.
146
Килокалорий
-
Белки5 гр.
-
Жиры13 гр.
-
Углеводы12 гр.
176
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Куриную грудку или окорок выложите в кастрюлю, влейте воду и варите мясо в течение 30 минут. Пока мясо будет вариться, отварите куриные яйца в течение 7 минут. С крабовых палочек снимите оберточную упаковку. Половину крабовых палочек выложите в глубокую миску, к ним добавьте 1 куриное яйцо. Туда же добавьте горчицу, маринад с кукурузы, яблочный уксус, майонез. Подключите погружной блендер к сети, с помощью него измельчите все ингредиенты в миске в однородную массу.
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции