Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры11 гр.
-
Углеводы10 гр.
146
Килокалорий
-
Белки5 гр.
-
Жиры13 гр.
-
Углеводы12 гр.
176
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Куриную грудку или окорок выложите в кастрюлю, влейте воду и варите мясо в течение 30 минут. Пока мясо будет вариться, отварите куриные яйца в течение 7 минут. С крабовых палочек снимите оберточную упаковку. Половину крабовых палочек выложите в глубокую миску, к ним добавьте 1 куриное яйцо. Туда же добавьте горчицу, маринад с кукурузы, яблочный уксус, майонез. Подключите погружной блендер к сети, с помощью него измельчите все ингредиенты в миске в однородную массу.
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции