
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы1 гр.
32
Килокалорий
-
Белки87 гр.
-
Жиры51 гр.
-
Углеводы12 гр.
840
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Окорочок разрезаем по суставу на две части: бедро и голень. Кладем в кастрюлю, воды наливаем столько, чтобы прикрыть мясо не более чем на 1-2 см. Ставим на сильный огонь, даем закипеть и провариваем пару минут. Поднявшуюся пену не собираем – первый бульон мы будем сливать в раковину. Слив бульон, моем кастрюлю начисто. Куски курицы тоже промываем под проточной водой, смываем остатки пены.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции