Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы1 гр.
52
Килокалорий
-
Белки87 гр.
-
Жиры51 гр.
-
Углеводы12 гр.
837
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Окорочок разрезаем по суставу на две части: бедро и голень. Кладем в кастрюлю, воды наливаем столько, чтобы прикрыть мясо не более чем на 1-2 см. Ставим на сильный огонь, даем закипеть и провариваем пару минут. Поднявшуюся пену не собираем – первый бульон мы будем сливать в раковину. Слив бульон, моем кастрюлю начисто. Куски курицы тоже промываем под проточной водой, смываем остатки пены.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции