Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Каша из киноа с орехами и ягодами (на воде)

Каша из киноа с орехами и ягодами — сбалансированное утреннее блюдо, которое сочетает высокий растительный белок, полезные жиры и антиоксиданты. Нежная структура и легкая текстура делают завтрак с киноа подходящим для детей и взрослых, а яркие ягоды придают освежающий вкус.
Каша из киноа с орехами и ягодами (на воде)
Понравился рецепт?

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    5 гр.
  • Жиры

    3 гр.
  • Углеводы

    32 гр.
168
Килокалорий
  • Белки

    30 гр.
  • Жиры

    18 гр.
  • Углеводы

    217 гр.
1138
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

Вскипятите воду в кастрюле, слегка посолите, затем засыпьте заранее промытую киноа, чтобы убрать горечь. Варите сначала на среднем огне, а после убавления — до мягкости. Не забывайте перемешивать, чтобы киноа не слиплась.

шаг 2
Шаг 2

Банан для пюре выбирайте спелый — так каша получится более сладкой. После добавления миндального молока тщательно размешайте, чтобы масса стала однородной, и варите на небольшом огне, чтобы крупа впитала все ароматы.

шаг 3
Шаг 3

Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные. Готовьте их с небольшим количеством воды и мёда на слабом огне до размягчения, чтобы сохранить максимум вкуса.

шаг 4
Шаг 4

Готовые ягоды тщательно пюрируйте блендером или вилкой до однородности. Добавьте ягодное пюре непосредственно перед подачей для яркого вкуса.

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: