
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры54 гр.
-
Углеводы4 гр.
505
Килокалорий
-
Белки14 гр.
-
Жиры1008 гр.
-
Углеводы72 гр.
9567
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Если используете замороженного карпа, разморозьте его заранее в холодильнике. Аккуратно очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры, хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами. Для маринада соедините измельчённый чеснок, оливковое масло, соль и лимонный сок — это придаст рыбе насыщенность и свежесть.
шаг 2
шаг 3
Застелите форму бумагой, выложите рыбу в центр, вокруг разместите овощи и оставшиеся помидоры. Сделайте надрезы на тушке, в каждый вложите дольку лимона. Разрезанную головку чеснока положите рядом, смажьте рыбу и чеснок маринадом. Запекайте при 220°C около 40 минут до румяной корочки и полной готовности.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции