
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы66 гр.
371
Килокалорий
-
Белки104 гр.
-
Жиры53 гр.
-
Углеводы619 гр.
3477
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
На присыпанной мукой поверхности сформируйте из теста круг или овал, перенесите на противень с бумагой для выпечки. Сбрызните оливковым маслом для румяной корочки, оставьте на расстойку 15–20 минут. Сделайте надрезы сеткой и выпекайте при 180°C 40–50 минут. Готовый хлеб сразу переложите на решётку — так он останется хрустящим. Через час заверните в сухое полотенце и остудите до комнатной температуры.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции