
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры59 гр.
-
Углеводы37 гр.
261
Килокалорий
-
Белки16 гр.
-
Жиры184 гр.
-
Углеводы114 гр.
817
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Перловку промойте в холодной воде 3–4 раза до прозрачности, чтобы убрать лишний крахмал. Замочите крупу на 2–4 часа — так она сварится быстрее и будет мягче, но сохранит упругость. Залейте чистой водой в кастрюле в пропорции 1:3, доведите до кипения. Посолите, убавьте огонь до минимума, варите под крышкой 45–60 минут, пока крупа не станет мягкой, но не разваренной.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции