
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы4 гр.
50
Килокалорий
-
Белки115 гр.
-
Жиры79 гр.
-
Углеводы94 гр.
1491
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Бульон можно сварить из любой части куриной тушки, не обязательно брать спинку. Для более диетического рецепта выбираем филе, если нужно вареное мясо и хороший бульон, варим суп из окорочка. Ну а если нужно только бульон сварить для супа, то достаточно спинки или супового набора. Мясо заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. При закипании начнет подниматься сероватая пена – ее собираем шумовкой. Если пены много, то лучше первый бульон слить, промыть мясо и кастрюлю и вновь залить холодной водой.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции