Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Чизбургер с ананасом и бататом фри

Этот необычный чизбургер с сочной котлетой, ананасом и хрустящим бататом фри удивит гостей новыми вкусами и сочетаниями. В каждом кусочке — баланс сладкого, солёного и пикантного.
Чизбургер с ананасом и бататом фри
Понравился рецепт?

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    11 гр.
  • Жиры

    11 гр.
  • Углеводы

    13 гр.
256
Килокалорий
  • Белки

    149 гр.
  • Жиры

    155 гр.
  • Углеводы

    188 гр.
3714
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

В глубокую миску выложите фарш, добавьте вустерский соус, соль и молотый чёрный перец для более яркого вкуса.

шаг 2
Шаг 2

Перемешайте фарш и сформируйте четыре котлеты по 10 см, обжаривайте их на гриле или сковороде до румяной корочки по 5-6 минут с каждой стороны.

шаг 3
Шаг 3

Пока жарятся котлеты, очистите батат, нарежьте брусочками, смешайте с маслом и специями. Готовьте во фритюре до золотистой корочки или запеките в духовке для менее жирного варианта.

шаг 4
Шаг 4

Выложите ломтики сыра на готовые котлеты, затем накройте фольгой, чтобы сохранить их теплыми и расплавить сыр.

шаг 5
Шаг 5

Лук нарежьте кольцами, ананас используйте консервированный кольцами. Сбрызните оливковым маслом и запеките на гриле до легкой карамелизации 2-3 минуты с каждой стороны.

шаг 6
Шаг 6

Половинки булочек для гамбургеров смажьте соусом барбекю, чтобы добавить аромата.

шаг 7
Шаг 7

На нижнюю половинку булочки положите котлету с сыром, кольца лука и ананас. Накройте верхней половинкой булочки. Повторите для остальных бургеров.

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: